Экзорцистово

Три Дэ
Экзорцистово Б-г
Рыльце серебрянНиков
За розу
Протуберанцы
На чужом солнце
Волчата так воют яро что плачет небо

Когда они бесятся
Сном не умея достать до тени
Бьют кулаком по горлу
Рукой неутешной от водки вдовы

Горлинки времени камень не страшен
Не больно уже
С чужих хотений
С пьяных рожнов растут рога
А могли бы вишнёвый сад

Охота без правил
Флажков наложили
Забыв впопыхах про время
Оно беспрожильно дрожит в листах
Анютиных и сосновых
В октаве забав земли
Кулак как француз картавит

Гнева не будет
Господа оформисты
Бойтесь моих прощений

В боли есть правило быть живой
Птицей волны растений
За переход плацебо с крыльями ветра в небо

Вой это песня о главном
Нас не разлить водой
Если уж бог не смог


скоро отглючат воздух
воду и свет привычно
тихо шумит дорога
в степе монист листвы
ждущей последних вспышек
лета
и вниз слетевшей
как я к тебе однажды
жаждой томясь привычной
вечер
и старый город
нам заплатил закатом
время
четвертый лишний
мы короли проката
жизни в аренду боли
за переделки смыслов
первый наш шаг совместный
с крыши

девять скользящих лет
в небо а
скоро октябрь
и значит
сон  в юбилейность писем

дом
ветер сердца
мячик
под циркулярку

лисье
я не боюсь

есть ты

А у вашего инвольта под окном
Растут мои розы подаренные
Рыжие
Они на лучах шипов
Ей слёзы вернут живые
Со снимка в прихожей Дашка
Сделанного тоже мной
Кошки любимой

Именем мира и рима
Сети ползут ко мне
В ноги
За свежей рыбой
Пену вернув волне