Я так и думал...

Вадим Грушницкий
Я  так и думал, что Алания откроет
Во мне все то, что под замком скрывалось:
Мою Любовь, мою печаль и боль и радость - 
Все, что однажды посвящалось Оле...

Я сумашедшим счастлив быть. Лишь для тебя,
Вновь отказавшись от всего, с всем согласиться,
Взлететь в высь птицей, чтобы позже об асфальт
Несбыточных надежд разбиться...