Мачеха Золушке. из цикла ушедшая натура

Сан-Торас
Сангина. Мягкий карандаш.
Работа Сан-Тораса.
Из цикла «Ушедшая натура»
Мачеха - Раневская: - Золушке уходя на балл:
Собери горох, 
               смели кофе,
                перебери гречку
                и познай
                самое себя!