Кого выбирают в жены

Ирина Денисова 2
Кого выбирают в жены мужья?
Этот вопрос задаю я не зря.
Может, мужей выбирают дамы?
Судите об этом сами.

Я сильная женщина -
Сказала одна,
-  Могу все на свете
Делать сама.
Зарплата большая,
Огромный дом.
Зачем мне мужчина?
В чем проку в нем?
А если вдруг замуж
Я захочу,
Любого мужчину
Я получу!

Зато я красива
И как хороша! 
- Сказала другая
Пригубив вина.
- К тому же блондинка,
Ноги от плеч,
Мужчину любого
Могу я завлечь!

- Да будет вам, девочки!
В жены берут
Талантливых, умных
И скромных подруг.
Могу поддержать
Я любой разговор.
Мужчине не скучно
Будет со мной!

- А я уверяю вас
Секс – это все!
Ни скромность, ни ум
Не заменит его.
И мне не составит
Большого труда
Залечь в свои сети
Самца – мужика!

Одна лишь молчала,
Потупив глаза.
Ее серой мышью
Считали всегда.
Не знали подруги,
Что вот уже год
Она не свободна
И в браке живет!

Теперь  вы решайте
Сами друзья,
Кого выбирают
Для жизни мужья.