Du riechst so gut. Rammstein

Элен Лебедева
Хорошо пахнешь!

Знаешь, это же безумье
Так хотеть иметь тебя…
Безумие – тонкий мостик шаткий
Меж берегов желания
И ясного как день ума.

Ты где?

Безумие – сумерки сознания,
Не видя, чувствую тебя.
Благоухание дразнит обоняние…
Ты вкусно пахнешь, как цветок.
Настанет ночь - сорву тебя!

Дышу тобой, дышу тобой. Я сам не свой!
Хочу тебя, я крадусь по следу.
Дышу тобой, ищу, вдыхая запах…
Тебя ищу, цветок прекрасный мой!

Вот ты где!

На мосту почуял кровь,
По запаху тебя найду.
И не кричи, когда к тебе прильну я…
Пламя страсти мост сожжет,
Накликаешь на нас беду.

Дышу тобой, дышу тобой. Инстинкты бродят.
Дышу тобой, я шёл  по следу.
Тебя нашёл, тебя я поимел…
Прекрасно! Вот в меня твой запах входит…

Дышу тобой, дышу тобой,
Вдыхая запах страсти!
Дышать тобой – с ума сойти от счастья.
От разума беги и на мосту не стой.
Я чувствую прекрасный запах твой.