вот это чувство

Абзэндр
как хороша холодная вода
коль нет в ней льда который её теплит
что обжигает холодом глоток
и зубы сводит словно стоном едким

а ты желаешь дальше и ещё
и замирает вдох
в комок сжимаясь
когда глотаешь с жаждою глоток
а после словно с снегом таешь
таешь

и хорошо
и так не передать
вот это чувство
холода и жара
которое
вдруг разделяет миг
на ДО и ПОСЛЕ
а потом сначала
.
.....
.
.
.
.
.
.
.фото из сети