Скрипит всю ночь по нервам старый флюгер

Валерия Леденёва
В туманной дымке тает горизонт,
доносятся  с небес  раскаты грома…
Так льёт, что нос не высунешь из дома -
давно  в углу  грустит забытый  зонт…

Отложен рейс… Закрыт аэропорт...
И на душе  - нелётная погода…
В  жилетку тихо плачется природа,
затягивая ватой небосвод…

Ты не звонишь… Молчит мой  телефон…
И с каждым днём растёт сомнений ком...
Бессмысленной тоской  затянут   узел…

Наводит ужас ветра  сиплый стон,
как будто наступил  Армагеддон…
Скрипит всю ночь по нервам старый флюгер...