Сволочи

Бачурин Денис
Почему все сволочи маленького роста?
Потому что, обижать было их так просто.
Насмехалися над ними, звали идиотами.
Загружали сволочей грязными работами.
Кликали уродами, рыжими, козлами.
Умывались сволочи горькими слезами.
И хотелось сволочам очень стать повыше.
Их тянуло по ночам помечтать на крыше.
И когда приличные люди отдыхали,
Сволочи, как сволочи, день и ночь пахали.
И считались, подлые, жадными рвачами.
И как, водится в народе, слыли сволочами.
Так вскарабкались они на вершины власти.
И припомнили обиды и былые страсти.
И сверкают с высоты мутными очами.
Ведь теперь законными стали сволочами.