Прости...

Сергей Гаммер
  Когда слова забыты,
Когда на сердце лед,
Любовью все убито,
Любовь в нем не живет...
 
  Когда глоточек счастья
Сравним с жизнью в раю,
Я тихо повторяю,
Что я тебя люблю...
 
  Пропали все надежды,
Исчезли все мечты.
Надеюсь в этом мире
Ты счастлива.Прости...
 
  Прости, я не вернусь,
Хоть я уже в пути.
Мой шаг к тебе навстречу...
Прошу,меня прости...
 
  И он шагнул спокойно
В порыве из окна...
И в это же мгновенье
Осталась ты одна...