Обвинение времени

Юрий Перм Орлов
             
Не мы себе болезни выбираем,
что вынуждают покидать нас свет.
Близких людей всю жизнь теряем,
виновно время и это не секрет.

Оно наш господин и ментор,
его движенью всё подчинено.
Далёкий или близкий сектор,
внутри, снаружи им осенено.

Его давлению бог подвластен!
Кому вперёд молитву отправлять?
И кто из них для нас опасней,
пока не в наших силах осознать.

Уходят люди оставляя своё место,
детей, долги, квартиры, все дела,
бывает память, но это ненадолго,
и снова время попирает их права.

Не мы себе кончину выбираем,
нас валит смерть порою на бегу.
Теряя близких ничего не изменяем
и продолжаем падать на скаку.

Июнь 2011 года.     Юрий/perm/Орлов.