История бессмертна...

Сергей Гаммер
  Он прожил жизнь.
История бессмертна.
Он помнит всё.
Он помнит несомненно!
И этот день
Забыть никак нельзя,
Ведь в этот день
Началась война.
 
  Пошли дожди печали.
Боль и слёзы.
Сердца болят-
Потери,горе,грёзы.
В мозгу повисли
Из рупора слова:
"Внимание!Говорит Москва..."-
Спокойно,чётко
Нам Левитан сказал.
Я был так молод
И всё не понимал...
Что этот день
Забыть я не смогу:
Как мой отец
Уходит на войну.
Через полгода
Забрали и меня...
Погиб отец...
Остался в живых я.
И каждый день
Войны,Войны Святой,-
Он будет вечно
Наверное со мной.
 
  Он говорил
И слёзы не держал.
Он в той войне
Всех близких потерял...