Немой восторг

Эротоман Из Переделкино
Немой восторг и приступ вожделенья
Ты каждой встречей даришь мне сама.
Опять в бреду... И я безумства пленник -
Тебя увидев, вновь схожу с ума.

            Твоих движений мягкая пластичность
            В мозгу рождает мысленный аллюр.
            Запястий тонких аристократичность,
            На длинных пальцах стильный маникюр,

Волос роскошных тусклое свеченье
И губ желанных чувственный абрИс
Мне дарят море сладостных мгновений,
Зовут исполнить каждый твой каприз.

            Груди высокой контуры, ложбинка,
            Достойны самых искренних тревог,
            А стан, подобный амфоре старинной,
            Сбивает ритмы сердца моего.

Я весь струна. И мне уже хватает
И брошенного взгляда даже вскользь.
Влюблённость-страсть ВСЕЛЕНСКАЯ... простая...
Меня пронзает токами насквозь.