***

Ян Вороуз
Капля никотина убивает лошадь!
Капля лжи-убить способна веру.
 Ну! Давай! Солги мне! Если только сможешь,
 В дом зайдя,сказать:Buona Sera!
 Уподобься стае воробьев крикливых,
 Прочирикав,как любовь прекрасна.
 Только все внутри,давно уже остыло,
 Chio senorita,muchas gracias!