Весенний призыв

Клариэта Ажардо
 Чего ты ждешь? Я отворила дверь
 И сердцу твоему дала дорогу...
 А ты свое желание проверь:
 Наверное, оно угодно Богу!

 Услышь скорей Любви призыв, -
 Сердечный пульс пробьет сомненья...
 Я у судьбы, миг счастья отмолив,
 Спешу к тебе без сожаленья!

 Ты - мой! Я сразу поняла,
 Когда увидела твой образ.
 Открытый взгляд мне выразил сполна:
 И честность, и мужскую гордость!

 Не повторить уже ошибок роковых,
 Не плакать и не бить посуды...
 Мы в отношениях с тобой иных, -
 Довольно разгребать претензий груды!

 Ты с мудрой женщиной сейчас
 Восходишь к Нежности вершине...
 Не жди войны на этот раз,
 Любовь и мир - тебе отныне!

18.05.2011