Волшебный Актимель

Владимир Рогач
Пародия на назойливую рекламу кефира актимель



Пейте, пейте Актимель,
Просит телекарусель,
Тогда ваш иммунитет,
Будет с вами сотню лет.

Днём и ночью, мне не лень,
Пью полезный Актимель,
А за это круглый год,
Актимель меня блюдёт.

Утром встал и выпил сразу,
Актимель убьёт заразу,
Счастлив я, счастливей нет,
Мощным стал иммунитет.

Я в постель и он за мною,
Я заснул, а он с женою,
Оскорблённый я привстал,
Актимель к себе прижал.

Каждый день я с Актимель,
Счастлив я при этом,
А жена моя теперь,
Ну - с Иммунитетом.