El Pueblo Unido. Крутые мы волки

Эдуард Лейтман
http://www.youtube.com/watch?v=7F_9FEx7ymg

Крутые мы волки. Нас любят комсомолки.
Крутые мы волки. Нас любят комсомолки...

Наш красный фронт в сплочении един.
Мы с песнею успешно победим.
В ряды вливайтесь рядышком со мной.
Пусть наше знамя реет над страной.
И пусть с рассветом жизни будущая цветь
Нам дарит счастье. Как же тут не петь?

За правоту и торжество идей
Бороться будем мы и ночь, и день.
И тысячи сольются голосов,
Не выкинув из этой песни слов.
Ведь, мы, когда едины, нас не победить.
Лишь поровну все надо поделить.

Пускай горн победы звучит над планетой.
Теперь только вместе поем эту песню:

Пускай мне за сорок.
Люблю я комсомолок.
Пускай нам за сорок.
Мы любим комсомолок.