Созвездие телец

Игорь Голод
давным-давно,в России довоенной,
жил парень нестандартный совершенно.
считали люди-он святой,
нетронут Женскою рукой.

беднягe было жить несладко-
болел "тельцовой лихорадкой"-
как только видел бабы тело,
ему мгновенно ***вЕло.

сноп искр из глаз,в мозгу стаккато,
закладывало уши ватой,
из носа сопли,в горле ком,
хер,поднимаясь,бил по лбУ,как лом!

твердит молва,что парень,вроде,
считался конюхом в народе.
с большой заботой и любовью
следил за ростом поголовья.

не пил ,не дрался, не украл...
все заповеди соблюдал.
покой ничейный не порушил,
в конюшне спал.в конюшне кушал.

однажды в мае,с утреца,
повёл купаться жеребца.
спустился в воду он с конём,
а там...Гоморра и Содом!

на мелководье,разгоняя жаб,
купалась группировка баб!
смешались в кучу попы,сиськи,
от соли откисали письки!

эротоманская идиллия,
тел голых женских изобилие...
поднЯлся девственный кукан,
дробИт по лбУ,как в барабан!

хватило парню и мгновения.
погиб от мозга сотрясения.
к святым вознёсся,молодец
наверх,в "СОЗВЕЗДИЕ ТЕЛЕЦ"...