притяжение. ч. 3

Юлия Лапушинская
Уже выходя из вагона,он ощутил какую-то нервозность..Как будто у него вдруг перехватило дыхание.Захотелось дышать полной грудью.И отчего-то петь..Забренькал телефон..Пришла смска от друга."Прости,Серега,не смогу тебя встретить..застрял в пробке.Добирайся сам.Вот адрес...." Мужчина поймал такси."На Адмиралтейскую,пожалуйста..".В небе громыхнуло,грозовые тучи заволокли небо,начался дождь..
...
Настя посмотрела в зеркало.Она осталась довольна собой.Несмотря на непогоду,настроение было отличное."Говорят,когда женщина меняет свой образ,она меняет что-то в своей жизни",-подумала она.На нее смотрела эффектная брюнетка,и улыбалась.
Уже прошло два месяца,как она переехала на новую съемную квартиру.Женщина надеялась,что впереди ее ожидает новая,счастливая жизнь.......
..Разместившись,Сергей написал домой.Чтобы не волновались.Выйдя на балкон,он увидел проходящую мимо женщину.С ребенком.Женщина шла и улыбалась.И вдруг он понял,что это была она..Та самая,его  самая трепетная любовь..Судорожно хватая воздух,он схватился за стоящее на балконе кресло.Слов не было..Дико застучало сердце,все мысли перемешались в его голове...Кровь прилила к вискам..Настя..Настька.......Подумать только,сколько прошло лет..Вдруг девочка обернулась,и он с изумлением узнал в ней свою пациентку..
Острая боль пронзила каждую его клеточку.."Наверное,она замужем.И это муж привозил этого ребенка на операцию..".
Вдруг ему жутко захотелось крикнуть на весь мир:"Настя-я-я-я-я!".Но слова застряли где-то внутри...И отчего-то захотелось плакать.Прямо как в детстве..