Я в тонком мире прячусь от тебя

Вера Кулешова 3
Ты хочешь спать. Тебя не посещают мысли,
Не будят ночью безмятежный сон..
Не тащатся то медленно, то рысью,
Что б пригласить к себе на разговор.
Я слышу голоса, возлюбленные живы,
Свиданья с ними радуют меня
И вместо рук я ощущаю крылья,
Я в тонком мире прячусь от тебя!