Отпускаю душу!

Ян Вороуз
 Отпускаю душу! Пусть летит!
Тело- в землю,забросав камнями.
 Пьяный поп молитву
протрындит,
 Шелестя купюрами в кармане.
Все мечты,стремленья-позади.
 Не сложилось,не срослось,не сбЫлось.
 Две гвоздики-смерти логотип,
Пропуск к шестикрылым
Серафимам.
У ворот Эдема постою,
 Выкурив с Петром по сигарете.
Жаль, не повстречать уже зарю,
 Не услышать смех твой на рассвете.
 Не ценил,не верил,не любил.
 В бесконечность список Не упрется!
В ад не хочется,и рай не мил,
 На том свете нет земного
солнца.