Елене Мкртчян

Вера Кулешова 3
             

Аккорд, свеча, небесный  голос
Несется  ввысь, он  дарит  свет
И  слышит  песни  Лины, космос
Сам  Бог  хранит  ее  от  бед.
Стоит  на  клиросе  с  печалью
Душа  светла  в ней  Божиий  дар,
В  глазах  восторг, Творец  венчает
Мадонну  с  песней  в  небесах.
Блаженна  Лина  Мкртчян  любовью
Стоит  за  правду  каждый  день,
Спешит  всегда  по  доброй  воле
Туда, где  дар  исправит  крен.
Она  поет  о  граде  Китеж,
Лежит  он  век  на  дне  морском.
К  небесной  матушке  России
Придем  из  града  босиком.
В  руках  не  будет  ноши  тяжкой,
Освободим  себя  от  пут.
Нас  голос  Лины  цепью  свяжет
И поведет в счастливый путь

Вера Кулешова