www. Жизнь

Владимир Робертович Соловьев
Миражи этажей,
Этажи миражей -
Бьются бытом о дней перекос.
Новый уровень. Боль.
Неизвестен пароль.
Срочно нужен контрольный вопрос....

То ли мир, то ли сайт -
Тонет в топь мегабайт
Виртуальных моих адресов.
В щель, приемник монет,
Положу белый свет.
Бонус: лишняя пара часов...

Сбросьте в почту июнь!
Ссылку ливней в садах
Рощ березовых девичью стать...
И заснувший паром,
И у озера дом...
И покоя и сна благодать...

Отпишите - пожить!
Отпустите нарыть
Из архивов - знакомых имен...
Чтобы жизни набрать:
Наклониться и пить -
С дождевою водою времен...