Покинутые миры

Жук Юля
Наших с тобой миров отступает крошево.
Замок пришел в упадок и небо хмурится.
То, что так было ценно, сегодня дешево?
Нет, только старит время булыжник улицы,
Птиц перелетных стая не остановится -
К выцветшим флагам башен уж нет доверия,
В озере нашем рыба давно не водится...
Это уход наш так изменил ход времени.