Тишина и безумие

Лирикс
Все, что нужно людям - это уходить вовремя


Что ожидает нас там, в перегиб полнолуния,
В темный, не знавший рассвета, укутанный час?
Кто оживает в цветной полудреме безумия
И, наслаждаясь агонией, смотрит на нас?

Снова вопросы. А ворон безудержно каркает
Хрипло и, кашляя, рвется из твердых сетей.
Белая простынь лежит в сундуке. Слишком маркая
Для крестоватого мира загробных теней.

Я виновата, но кто же поверит в раскаянье?
Вот и ответ на запрятанный в душу вопрос.
Может, когда-то вернется, придет понимание,
Только какой в этом смысл? Душа наизнос.

Сердце работает вскачь, вперебой, с остановками.
Есть только в сторону шаг - убежать в поворот.
Разум не слушает тело и вьется веревками.
Скрип заржавелых суставов танцует фокстрот.

Крик в тишину или просто стальное молчание?
Нет уже лет, есть лишь два неотесанных дня.
Разум не может, не хочет поверить в прощание,
Память и фото на сумочном дне хороня.

Нет больше слов, лишь пустое, тупое раздумие,
Пилит мой разум двуручной неострой пилой.
Память, уйди, я прошу, пропусти слабоумие!
Рвется зачем-то наружу полуночный вой.

...Что будет дальше, скажи? - Тишина и безумие...
13.06.2011. 1:05