Заменяю тебя пустотой...

Елена Тренина
Заменяю тебя пустотой…
Или наоборот?
Ты не там, ты не тут, ты не с той!
Или со мной не тот?!

Мы не целое вместе с тобой,
Но без тебя немота…
Ты передай той, совсем не той,
Что без тебя уже я не та…