Танго любви

Вера Кулешова 3
Танго любви поет нам  оркестр
Нет наготы, лишь волнующий смех
Бьются два сердца, пожатье руки,
Нас обнимает танго любви.

Нежная ночь, купол  звездный висит
В нем видим свет, кровь по жилам бурлит,
Стройная ножка, вуаль на глазах
В страстных объятьях трепещет душа.

Воздух  разряжен, томленье висит,
Кружится небо, планета летит,
Огненный взгляд, шепчет властно любовь,
Пусть наше танго повторится вновь.

Вдруг отступила поющая ночь,
Утренний свет спешит нам помочь.
Нас обнимает танго любви,
Осенью помним счастливые дни.