А с мужчинами - нужно бережно!

Алёна Полетаева
А с мужчинами - нужно бережно,
Сердцем всем любя обращаться!
И не в брод идти, а по бЕрежку
И как солнышку - улыбаться!

В губы целовать нежно алые,
Говоря "Люблю" на прощание!
Ведь они, как мальчики мАлые -
Так нуждаются во внимании!:))

4.04.11.