Святителю Николаю Чудотворцу

Клариэта Ажардо
                "...На престоле светит зорче
                В алых ризах кроткий Спас;
                Миколае-чудотворче,
                Помолись ему за нас."
                С.Есенин ("Микола").


 Любимые глаза, исполненные Света,
 Глядят с Твоей иконы на меня,
 Когда с мольбой я жду совета,
 Перед Тобой колена преклоня...

 Мудрец, Скоропомощник, Чудотворец,
 Ты нашу жизнь согрел теплом;
 Избавь Россию от вражды и горя -
 Молись о нас перед Творцом!

 Проси Его, наш Николай-Угодник,
 О том, чтоб отпустил грехи...
 Ведь Ты - спасения сторонник
 Душ наших со времен лихих!

 Мы благодарны за заботу,
 За помощь в трудный час и год;
 Не прекращаешь Ты работы,
 Чтобы Россия шла вперед!

 Чрез все преграды и заслоны
 Ведешь Ты сильный, храбрый люд.
 И, невзирая на глухие стоны,
 Вершишь свой справедливый Суд!

 Любви полны Твои молитвы;
 В пути Ты нам даешь совет.
 С Тобой легко пройдем мы битву
 ЗА РУСЬ СВЯТУЮ И РАСЦВЕТ!!!

21.05.11