Козлиная любовь...

Иван Пересмешник
Козлиная любовь...

Ко мне повадились козлы -
их три
По огороду ходють, топчуть…
Потом Козлиного царя послы,
И я подумал, шо же хочуть?

Решил принять один лишь раз...
Пришли, бородами трясли...
Опять споганили мне, суки, огород,
уж третий раз...
Козлиный дух свой  принесли…

Давай втирать мне типа то,
Да про какую-то морковь…
Мне надоело, я им и сказал -
Пошли вы на..........................
Вся трехголовая козлиная «любовь»…