Здесь и Там - в части и Целом

Геннадий Лобанов
Мне мысли голову кружат -
Да почему-то им не спится.
И их нешумный листопад
На осознание ложится.

Ложится паутиной строк,
Лаская памяти словесность.
В них Сердца ум не одинок,
Там образности и безгрешность.

Там расстояний больше нет,
И время грусть не нагоняет.
Кому Там сколько в вечность лет?
Вопрос ответ не заплетает!

Любовь струится Там дождём,
А ветер, славный друг, ластится...
Мы здесь о Ней стихи поём -
Там сможем во Едино слиться!

        11.04.11.