Поэты, в чём-то эгоисты

Дмитрий Алексеевич Вознесенский
Поэты, в чём-то, эгоисты,
ведь любят, чтоб писать стихи,
чтобы горел, под ручкой, листик,
чтобы прощались им грехи.

Не написав тебе ни строчки,
ломаю голову свою,
поставив три неловких точки,
после неловкого – люблю…