Бессонница...

Алевтина Гусева
               У бессонницы глаза
               Цвета летней ночи...
               Мечет молнии гроза
               За окном...Нет мочи!

               Что ж ты маешься, душа ?
               Отчего не спится ?
               Пусть накроет не спеша
               Сон крылом жар-птицы.

               И раскатов громовЫх
               Поутихнут страсти.
               Губы шепчут чей-то стих...
               А пока ... ненастье.