Я без тебя, как без электричества розетка...

Юлия Иванова 6
                М.С.

Я без тебя, как без электричества розетка:
Бесполезна. Ничем не питаема. Одна.
Амур, однако, молодец! Так метко
Попал в сердцевину. До самого дна.

Порой переизбыток чувств. Ты сам знаешь:
Мурашки не только в жизни - через монитор по строчкам.
Как никто другой ты меня понимаешь,
Дашь лучший совет, расставишь все точки.

Мы вместе немного: год с лишним.
А, кажется, будто бы вечности обязаны.
Вот так и встретились прошлой весной: айтишник
И филологическая девушка. Одинаково разные!

Сыскавшие друг друга в ворохе лиц-масок,
Так просто: в списке друзей в социальной сети.
Жить без тебя - лишиться всех красок!
Такого, как ты, мне, поверь, не найти.

Я без тебя, как монитор без процессора:
Цвета ни грамма, изображения ноль.
Затяжными истерзана стрессами.
А в груди/а в душе - одиночество-тролль.

                14. 05. 2011.- 27.05.2011