Meerjungfrau...

Эльвира Фризен
Русалка надежды...
*******
Изумрудно-зелёная радость,
Ты глазами сияешь в ночи.
Не губи рыбаков своим взглядом,
Не зови их в объятья свои!

Meerjungfrau - русалка неги,
До рассвета ты нить не плети,
На волнах раскидала сети,
Завлекая в вечерние сны...

Там в юдоли свеченье заката,
Не грусти, не рыдай, не ищи!
Весь клубок лишь судьба развяжет,
Ты связала морские узлы.

Помнишь ту, что рубахи вязала?
Ведь, спасала она от беды.
Не крути, разгреби! Не надо!
Лебединая песня Любви...

*******
Святая Троица...