Во всём дыхание Любви и Света краски!

Диана Кононова
Природа Матушка, прекраснейшее Царство,
 Любви и нежности оплот и государство!
 Я благодарна, что с тобою выпала дорога,
 Приходит в каждом вдохе мне твоя подмога!

 Путь веселее, если рядом пенье птиц и свист,
 Ласкает слух, чуть на ветру калышещийся лист.
 Деревья многовековые мне рассказывают сказки,
 Во всём дыхание Любви и Света краски!

11.06.11