Как ты прекрасна Матушка Природа!

Диана Кононова
Ах! Это лето выдалось на славу!
Мне солнышка лучи всегда по нраву!
Жарой объяты воздух и водица,
Пришла пора природой насладиться!

Как ты прекрасна Матушка Природа!
Тобой дарована нам чудная погода!
С Твоей Любовью мы Сердца соединяем,
И благость Бога мы через тебя вкушаем!

В слиянье чувственном Дух Светом озаряется,
И Мир для взора в новых красках раскрывается.
Трепещет Сердце от пылающей Любви,
Как будто шепчет: «Всё Любовью оживи!»

И  оживает всё, чего касаюсь взглядом!
Я чувствую вибрацию и далеко, и  рядом.
Всё отражает словно в зеркале Любовь мою,
 И отзывается на песнь, что о любви пою!

11.06.11