Соловей поет. 2011г

Полякова Наталья 50
Смыло дождем пух с тополей,
Ветром прибило к земле...
Был бы немного ты посмелей,
В чувствах признался бы мне.

Облаком стал или цветком,
Только бы рядышком быть...
Грезила в юности я о таком,
Чтоб всей душою любить.

Бабочки кружат ли надо мной,
Пух ли летит с тополей?
Знаешь, милый, про чью любовь
Звонко поет соловей?