Что ты оставил за собой

Виталий Абалешев
Пришла зима, осталась осень,
Там в неделях позади.
Вот совсем еще недавно
Своей золотиcтой гривой
Радовала нас она
Раскинувшись над землей.
Проходит жизнь, идут года
Осталось что то позади
И что ждет нас впереди?
Пришла зима, остались годы
И есть ли вспомнить что тебе?
Кто может вспомнить про тебя?
Как странно в жизни все бывает...
Пройдет зима,пойдут ручьи
Наступит лето как всегда
А там уж осень впереди.
Что наша жизнь для нас с тобой?
Что значит для тебя она?
Работа. Праздник. Суета.
Проходим мимо мы судьбы,
Опоздать везде боимся
Бежим, несемся мы летим
И оглянуться нету сил.
Пришла зима, остались годы
И что оставил за собой?
И что ждет нас впереди.......