Проснуться, исцелившимся, на Троицу...

Исаков Алекс
Проснуться, исцелившимся, на Троицу,
Свалиться в птичий гомон и сирень.
И улыбнуться вдруг. И успокоиться,
Светлея, словно новый юный день.

И этот Свет, как ветер, не унять
Опять …
(13.06.2011)