Возьми свой зонт

Серж Руд
Возьми свой зонт и ударь меня им.
За то, что я больше не стану, чем есть.
Я сорванный лист, что ветрами гоним.
Мне выпало быть - это честь.

Возьми пистолет и стреляй мне в плечо.
За то, что по жизни я мало терпел.
За то, что, где холод, там мне горячо.
Хочу от тебя огнестрел.

Возьми мою руку, чтоб треснула кость,
Чтоб в взгляде моем ты увидела грусть.
Я здесь откровенно непрошеный гость.
Тебе всё равно - Ну и пусть.