По снова вернувшейся моде

Лёха Никонов
По снова вернувшейся моде
ты заправила ночь в сапоги
и вновь наша жизнь проходит,
раскалываясь на куски.
Так снова ступени ломает
расколотый гадкий взгляд.
У самого-самого края
узнаем, кто был виноват
в как будто случайной встрече
и в том, что на небе звезда
и может быть, этот вечер
останется навсегда.

01.36.07.02.06.