Нам скоро покажется адом

Лёха Никонов
Нам скоро покажется адом
место на этой земле;
Сталинские демократы
Нюхают что то в кремле.
Стены пригнулись ниже,
сползают в кривой откос.
И снова усердно пишут
очередной донос,
а высвеченный огнями
случайный рисунок дождя,
как будто бы, охраняет
бессонную ночь вождя.

23.30.13.03.06.