Музыка конечно важно

Лёха Никонов
Музыка конечно важно,
но слова придут однажды
из того, что началось.
Музыка конечно больше,
а слова всегда похожи
и отсюда - злость,
страх и трепет, зыбь размера,
перекошенная мгла
и втыкается, как в рану
чёрная игла -
авторучка в лист бумаги;
так ползут кривые знаки
с ночи до утра.

01.40.16.03.06.