Странники в ночи...

Малетин Вадим
Frank Sinatra - Stranger in the night

https://www.youtube.com/watch?v=D6cGhaadiuM




Странники в ночи…



…встретились в ночи,
мы, с надеждой, взглядом, и...
что же мы молчим? —
не спешим, а надо ли?
что мы все молчим? —
ждем мы свой рассвет?


зовом твоих глаз
заворожённый  я! —
счастье, вот и пусть!
тайной искушенный я,
понял, — без тебя,
жизни в этом мире нет!


к тайне все ключи сердца
дарим взглядами.
встречей наших глаз,
так нежданно, рады мы, —
развели без слов,
мы, огонь любви!


только позови,
всё желанье, без стесненья, —
и откроется спасенье, —
мир прекрасной и большой любви!


только позови,
ты, желанье, без стесненья, —
и откроется спасенье, —
мир прекрасной и большой любви!


…всё идем в ночи,
счастье дарим взглядами.
как с тобой близки?!
как безумно рады мы!
что же, мы молчим? —
мир огромный  —
                я и ты…!


только позови,
всё желанье, без стесненья, —
и откроется спасенье, —
мир прекрасной и большой любви!


мы идем в ночи.
стук шагов, ты рядом, и…
губы так близки,
с каждым новым взглядом, и…
с той ночной поры
мир прекрасный   —
                я и ты!