Косметологи

Михаил Плотников
Разцветастили старую фильму технологией  "coler forever"
И теперь под раскрашенной пылью не узнаешь где право, где лево.
Своего не создав "ни на йоту", уцепились зубами в "святое",
Изрыгнули, как-будто блевоту, на наследство моё золотое.
Им до фени потомок и предок,
Наследили колорами гады.
И осталось ещё напоследок "наварить с" ленинградской Блокады.