Потом

Адам Шестеркин
Отпоют соловушки.
Отцветут цветы.
У благого боженьки
Попрошу любви.

Улыбнется ласково,
Все простивший Бог
И протянет маковый,
Сладкий кренделёк

-Нако,скушай с чаем.
И не прикословь.
До тебя нечаянно
Кончилась любовь...

Подавлюсь,убогий,
Этим кренделём.
Всех сегодня любят,
А меня потом...