Парашютики, вертолётики

Татьяна Воронцова
Парашютики,  вертолётики
Снова с клёнов летят к ногам...
Наверху раскрывают зонтики,
Доверяясь  своим  мечтам.

Сколько тайны в их снах несбывшихся,
Сколько  грёз  у  кленовых  кущ...
Носит  крылышки  нераскрывшиеся
Ветер,  выглянув  из-за  туч.

С веток клёнов спустились прутики,
В  небо  крылья  их  увлекли...
Вертолётики,  парашютики
Не  узнали,  зачем  цвели.

12.06.2011г.