Глаза твои - небесные просторы...

Борисова Елена Владимировна
 Глаза твои - небесные просторы,
   А локоны - каскады горных рек.
   Съедают красоту пустые ссоры...
   Любовь - как жизнь - ей не продлиться век...
   К чему напрасные хранить в душе обиды?
   Не лучше ль в облака их отпустить?
   Разрушить прежних недомолвок пирамиды-
   Гнездо любви из новых прутьев свить...

 
9.03.2011

Фото автора