Пусть не пристанет к тебе грязь

Светильник Необыкновенный
Пусть не пристанет к тебе грязь,
И не погаснет взгляд лучистый.
Ты, с темнотой всю жизнь борясь,
Останься первозданно чистой.

Не поддавайся, не мирись,
Покуда есть над чем трудиться,
Во мраке изнутри светись,
Моя волшебная Жар-птица.

Пока огонь в крови течет
И наша музыка играет,
Пока надежда не умрет,
Твой взгляд не гаснет – он сияет.

Лети, красавица, смеясь,
Пусть мчатся огненные кони.
И не пристанет к тебе грязь,
Пока ты Свет несешь в ладони.