Мой разноцветный мир

Ната Наталия
Нарисую я чудесные картины,
Где нет будничной обычной суеты.
В них цветы, и горы, и равнины…
Все живет  в объятьях  красоты!

Наберу на кисть поярче краски -
Желтый, розовый, зеленый, голубой…
И таким прекрасным, словно в сказке,
Разноцветный мир хочу я видеть свой!

Плэйкаст "Мой разноцветный мир"


Фото из личного архива, обработка в ФШ